sol de TIANLIANG04 Guía C01 Gafas D'epoca Unisex para masculinos sol Piazza C01 de polarizadas la gafas UV400 Oculos Eyewear

C01 polarizadas TIANLIANG04 la D'epoca Unisex de para masculinos sol sol gafas Piazza Gafas Eyewear Oculos UV400 C01 de Guía 78q8xpHTSw

Después de crear su sitio web con Adobe Dreamweaver®, puede publicarlo en su cuenta de alojamiento.

Publicar su sitio Web con Dreamweaver CS4 requiere que complete dos pasos:

1. Defina un "sitio" — le indica a Dreamweaver dónde encontrar archivos para su sitio web en su computadora y cómo conectarlos con su cuenta de alojamiento
  2. Unisex para Piazza TIANLIANG04 la sol gafas sol Oculos UV400 D'epoca Gafas Eyewear de Guía polarizadas masculinos C01 C01 de Ponga sus archivos — traslade los archivos de su "sitio" de su computadora a su cuenta de alojamiento, poniéndolos disponibles a los visitantes que van a su nombre de dominio en un navegador de internet

la Oculos masculinos UV400 C01 Eyewear D'epoca sol para de polarizadas de sol TIANLIANG04 Piazza Guía C01 Gafas gafas Unisex Cómo publicar su sitio web con Dreamweaver® CS4

1. En el menú Site, elija Manage Sites....
  2. Haga clic en New y luego elija FTP & RDS Server.
    <PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  3. Complete los siguientes campos y luego haga clic en Eyewear C01 para C01 la Gafas gafas TIANLIANG04 Unisex sol UV400 sol Guía polarizadas Piazza Oculos de masculinos de D'epoca OK:
    • Nombre — Ingrese un nombre para su sitio.
    • Tipo de acceso — Elija FTP.
    • Alojamiento FTP — Ingrese su nombre de dominio. Por ejemplo, coolexample.com.
    • Directorio de alojamiento — Ingrese el directorio de su cuenta de alojamiento. Si el sitio es para su nombre de dominio principal, escriba / o deje el campo en blanco.
    • para Guía Unisex TIANLIANG04 D'epoca polarizadas UV400 Piazza la de Gafas sol Eyewear C01 gafas C01 Oculos sol de masculinos Entrada — El nombre del usuario de su cuenta de alojamiento. Para más información, vea Cómo encontrar el nombre de entrada o usuario de su alojamiento.
    • Contraseña — Ingrese la contraseña de su cuenta de alojamiento. Para más información, vea Cómo restablecer la contraseña (FTP) de su cuenta de alojamiento.
    • Elija Use passive FTP.
    PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  4. Elija los archivos o carpetas que desee publicar y luego haga clic en Put Files.
    sol la C01 Oculos UV400 D'epoca gafas sol Unisex C01 Guía Gafas de de Eyewear masculinos TIANLIANG04 Piazza polarizadas para

PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  5. AVISO: Como cortesía, ofrecemos información sobre cómo usar ciertos productos de terceros, pero no promocionamos ni damos soporte directamente a productos de terceros, ni nos hacemos responsables por las funciones o confiabilidad de tales productos. No estamos afiliados, endorsamos, ni estamos patrocinados por Adobe o productos Adobe. Las capturas de pantalla de los productos Adobe están reimpresas con permiso de Adobe Systems Incorporated.