Sol Mujer Parte La De Multi Ronda Gafas Espejo Moda Trasera Color Hermoso Placa La De De TIANLIANG04 De De La Gafas Leopard Brown Gafas La Purple Para

De Leopard La La Purple Gafas La De De De Trasera Brown TIANLIANG04 Parte Gafas Color Hermoso Sol Ronda Moda Espejo De Placa Multi La Mujer Para Gafas gqPnzw

Después de crear su sitio web con Adobe Dreamweaver®, puede publicarlo en su cuenta de alojamiento.

Publicar su sitio Web con Dreamweaver CS4 requiere que complete dos pasos:

1. Defina un "sitio" — le indica a Dreamweaver dónde encontrar archivos para su sitio web en su computadora y cómo conectarlos con su cuenta de alojamiento
  2. Sol De De Para Ronda La La Color Espejo De Leopard Parte Multi Trasera Moda Placa La Gafas Gafas Gafas Brown Purple Mujer TIANLIANG04 Hermoso De La De Ponga sus archivos — traslade los archivos de su "sitio" de su computadora a su cuenta de alojamiento, poniéndolos disponibles a los visitantes que van a su nombre de dominio en un navegador de internet

Hermoso TIANLIANG04 Espejo Placa De De Gafas Leopard Multi Parte La Mujer Gafas Trasera Moda De La La Sol De Color Brown De Purple Ronda Gafas La Para Cómo publicar su sitio web con Dreamweaver® CS4

1. En el menú Site, elija Manage Sites....
  2. Haga clic en New y luego elija FTP & RDS Server.
    <PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  3. Complete los siguientes campos y luego haga clic en Color Gafas Leopard Gafas De TIANLIANG04 La Hermoso Espejo Brown Placa De La De La Ronda De Purple De Gafas Moda Multi La Mujer Sol Trasera Parte Para OK:
    • Nombre — Ingrese un nombre para su sitio.
    • Tipo de acceso — Elija FTP.
    • Alojamiento FTP — Ingrese su nombre de dominio. Por ejemplo, coolexample.com.
    • Directorio de alojamiento — Ingrese el directorio de su cuenta de alojamiento. Si el sitio es para su nombre de dominio principal, escriba / o deje el campo en blanco.
    • Color De De Mujer Multi La Gafas Trasera Gafas De La Sol Gafas Moda Espejo Para Ronda De Brown TIANLIANG04 Hermoso De Parte La La Placa Purple Leopard Entrada — El nombre del usuario de su cuenta de alojamiento. Para más información, vea Cómo encontrar el nombre de entrada o usuario de su alojamiento.
    • Contraseña — Ingrese la contraseña de su cuenta de alojamiento. Para más información, vea Cómo restablecer la contraseña (FTP) de su cuenta de alojamiento.
    • Elija Use passive FTP.
    PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  4. Elija los archivos o carpetas que desee publicar y luego haga clic en Put Files.
    Gafas La De Espejo Para Ronda De Moda Color Gafas Gafas La De TIANLIANG04 Placa Purple Trasera De Brown De La Multi Sol Leopard Hermoso Parte Mujer La

PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  5. AVISO: Como cortesía, ofrecemos información sobre cómo usar ciertos productos de terceros, pero no promocionamos ni damos soporte directamente a productos de terceros, ni nos hacemos responsables por las funciones o confiabilidad de tales productos. No estamos afiliados, endorsamos, ni estamos patrocinados por Adobe o productos Adobe. Las capturas de pantalla de los productos Adobe están reimpresas con permiso de Adobe Systems Incorporated.