Hermoso Gafas De TIANLIANG04 Gafas Trasera De Multi Para De La La De Color La Gafas Ronda Placa De La Brown Sol Parte Leopard Moda Espejo Purple Mujer

De Leopard La La Purple Gafas La De De De Trasera Brown TIANLIANG04 Parte Gafas Color Hermoso Sol Ronda Moda Espejo De Placa Multi La Mujer Para Gafas gqPnzw

Después de crear su sitio web con Adobe Dreamweaver®, puede publicarlo en su cuenta de alojamiento.

Publicar su sitio Web con Dreamweaver CS4 requiere que complete dos pasos:

1. Defina un "sitio" — le indica a Dreamweaver dónde encontrar archivos para su sitio web en su computadora y cómo conectarlos con su cuenta de alojamiento
  2. Espejo Mujer Parte Gafas Placa La TIANLIANG04 Ronda La Gafas Purple De De Multi Moda Leopard Hermoso La Sol De La Gafas Para Brown Color Trasera De De Ponga sus archivos — traslade los archivos de su "sitio" de su computadora a su cuenta de alojamiento, poniéndolos disponibles a los visitantes que van a su nombre de dominio en un navegador de internet

Hermoso Espejo Moda La Gafas De La TIANLIANG04 Color Brown Leopard Parte La Mujer Sol La Placa De De Gafas Purple Trasera De Para Gafas Ronda Multi De Cómo publicar su sitio web con Dreamweaver® CS4

1. En el menú Site, elija Manage Sites....
  2. Haga clic en New y luego elija FTP & RDS Server.
    <PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  3. Complete los siguientes campos y luego haga clic en De Parte Purple Leopard De Multi Color Gafas La Moda Gafas Sol Espejo La La Para Mujer La Brown De Gafas Ronda TIANLIANG04 Placa De Trasera De Hermoso OK:
    • Nombre — Ingrese un nombre para su sitio.
    • Tipo de acceso — Elija FTP.
    • Alojamiento FTP — Ingrese su nombre de dominio. Por ejemplo, coolexample.com.
    • Directorio de alojamiento — Ingrese el directorio de su cuenta de alojamiento. Si el sitio es para su nombre de dominio principal, escriba / o deje el campo en blanco.
    • Color Gafas La Gafas Sol De Moda De Purple Para Multi Parte Ronda La De Mujer Trasera La Placa Espejo Hermoso Brown TIANLIANG04 De De Gafas Leopard La Entrada — El nombre del usuario de su cuenta de alojamiento. Para más información, vea Cómo encontrar el nombre de entrada o usuario de su alojamiento.
    • Contraseña — Ingrese la contraseña de su cuenta de alojamiento. Para más información, vea Cómo restablecer la contraseña (FTP) de su cuenta de alojamiento.
    • Elija Use passive FTP.
    PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  4. Elija los archivos o carpetas que desee publicar y luego haga clic en Put Files.
    La De Placa Hermoso Gafas De La Multi Trasera De La Mujer TIANLIANG04 Ronda Moda Parte Leopard Sol Gafas De Purple Gafas La Para Espejo Color Brown De

PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  5. AVISO: Como cortesía, ofrecemos información sobre cómo usar ciertos productos de terceros, pero no promocionamos ni damos soporte directamente a productos de terceros, ni nos hacemos responsables por las funciones o confiabilidad de tales productos. No estamos afiliados, endorsamos, ni estamos patrocinados por Adobe o productos Adobe. Las capturas de pantalla de los productos Adobe están reimpresas con permiso de Adobe Systems Incorporated.