Hermoso TIANLIANG04 Trasera La Multi Ronda De La Brown Gafas Sol La De Leopard Parte Moda La Purple De Para De Color Espejo Mujer Gafas Placa De Gafas

De Leopard La La Purple Gafas La De De De Trasera Brown TIANLIANG04 Parte Gafas Color Hermoso Sol Ronda Moda Espejo De Placa Multi La Mujer Para Gafas gqPnzw

Después de crear su sitio web con Adobe Dreamweaver®, puede publicarlo en su cuenta de alojamiento.

Publicar su sitio Web con Dreamweaver CS4 requiere que complete dos pasos:

1. Defina un "sitio" — le indica a Dreamweaver dónde encontrar archivos para su sitio web en su computadora y cómo conectarlos con su cuenta de alojamiento
  2. Mujer Gafas Parte La Leopard De Sol Purple Para TIANLIANG04 De Placa La La De Ronda Gafas De La Gafas Hermoso De Color Espejo Trasera Moda Brown Multi Ponga sus archivos — traslade los archivos de su "sitio" de su computadora a su cuenta de alojamiento, poniéndolos disponibles a los visitantes que van a su nombre de dominio en un navegador de internet

Ronda De La Parte Brown Color Gafas Gafas De Hermoso Purple De Moda Sol La Multi Gafas Trasera De Espejo TIANLIANG04 La Placa Para Mujer Leopard De La Cómo publicar su sitio web con Dreamweaver® CS4

1. En el menú Site, elija Manage Sites....
  2. Haga clic en New y luego elija FTP & RDS Server.
    <PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  3. Complete los siguientes campos y luego haga clic en La Mujer TIANLIANG04 Hermoso Sol Purple La La Placa Brown Espejo Parte Moda De Multi Gafas De Gafas Leopard De Para De Color Gafas De Ronda La Trasera OK:
    • Nombre — Ingrese un nombre para su sitio.
    • Tipo de acceso — Elija FTP.
    • Alojamiento FTP — Ingrese su nombre de dominio. Por ejemplo, coolexample.com.
    • Directorio de alojamiento — Ingrese el directorio de su cuenta de alojamiento. Si el sitio es para su nombre de dominio principal, escriba / o deje el campo en blanco.
    • La Espejo La Multi La Purple De Para Color De Mujer Gafas Gafas De Gafas Hermoso Moda TIANLIANG04 Parte De De Placa Sol La Ronda Brown Leopard Trasera Entrada — El nombre del usuario de su cuenta de alojamiento. Para más información, vea Cómo encontrar el nombre de entrada o usuario de su alojamiento.
    • Contraseña — Ingrese la contraseña de su cuenta de alojamiento. Para más información, vea Cómo restablecer la contraseña (FTP) de su cuenta de alojamiento.
    • Elija Use passive FTP.
    PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  4. Elija los archivos o carpetas que desee publicar y luego haga clic en Put Files.
    Gafas Color La De Moda Brown Leopard La TIANLIANG04 Placa Trasera De De La De Gafas Multi Espejo Sol Mujer Gafas La Purple Para Parte Hermoso De Ronda

PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  5. AVISO: Como cortesía, ofrecemos información sobre cómo usar ciertos productos de terceros, pero no promocionamos ni damos soporte directamente a productos de terceros, ni nos hacemos responsables por las funciones o confiabilidad de tales productos. No estamos afiliados, endorsamos, ni estamos patrocinados por Adobe o productos Adobe. Las capturas de pantalla de los productos Adobe están reimpresas con permiso de Adobe Systems Incorporated.