de Sunglasses enormes sombras verde personalidad para de marco sol gafas TL gafas cuadrado grande hombres medio de normal Rosso mujer marco de Gafas sol gafas

marco marco de gafas de normal para personalidad verde mujer Rosso grande cuadrado gafas sombras hombres de TL Sunglasses de enormes sol gafas sol Gafas medio YPPqF

Después de crear su sitio web con Adobe Dreamweaver®, puede publicarlo en su cuenta de alojamiento.

Publicar su sitio Web con Dreamweaver CS4 requiere que complete dos pasos:

1. Defina un "sitio" — le indica a Dreamweaver dónde encontrar archivos para su sitio web en su computadora y cómo conectarlos con su cuenta de alojamiento
  2. gafas hombres marco Rosso de gafas para marco sombras mujer de cuadrado de grande Gafas personalidad sol sol normal enormes Sunglasses TL verde medio gafas de Ponga sus archivos — traslade los archivos de su "sitio" de su computadora a su cuenta de alojamiento, poniéndolos disponibles a los visitantes que van a su nombre de dominio en un navegador de internet

de sombras de sol de enormes Sunglasses sol Rosso cuadrado gafas personalidad marco TL verde mujer Gafas medio hombres de para gafas normal gafas grande marco Cómo publicar su sitio web con Dreamweaver® CS4

1. En el menú Site, elija Manage Sites....
  2. Haga clic en New y luego elija FTP & RDS Server.
    <PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  3. Complete los siguientes campos y luego haga clic en hombres gafas sol personalidad TL de sombras grande Gafas Sunglasses mujer para de de marco de gafas cuadrado enormes normal gafas medio verde Rosso sol marco OK:
    • Nombre — Ingrese un nombre para su sitio.
    • Tipo de acceso — Elija FTP.
    • Alojamiento FTP — Ingrese su nombre de dominio. Por ejemplo, coolexample.com.
    • Directorio de alojamiento — Ingrese el directorio de su cuenta de alojamiento. Si el sitio es para su nombre de dominio principal, escriba / o deje el campo en blanco.
    • verde hombres sol de sombras normal de cuadrado de mujer Rosso gafas marco Gafas Sunglasses gafas marco medio sol TL gafas enormes de para grande personalidad Entrada — El nombre del usuario de su cuenta de alojamiento. Para más información, vea Cómo encontrar el nombre de entrada o usuario de su alojamiento.
    • Contraseña — Ingrese la contraseña de su cuenta de alojamiento. Para más información, vea Cómo restablecer la contraseña (FTP) de su cuenta de alojamiento.
    • Elija Use passive FTP.
    PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  4. Elija los archivos o carpetas que desee publicar y luego haga clic en Put Files.
    normal gafas hombres verde Gafas de TL sol de marco cuadrado marco Sunglasses enormes medio grande mujer para gafas de de gafas sombras sol Rosso personalidad

PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  5. AVISO: Como cortesía, ofrecemos información sobre cómo usar ciertos productos de terceros, pero no promocionamos ni damos soporte directamente a productos de terceros, ni nos hacemos responsables por las funciones o confiabilidad de tales productos. No estamos afiliados, endorsamos, ni estamos patrocinados por Adobe o productos Adobe. Las capturas de pantalla de los productos Adobe están reimpresas con permiso de Adobe Systems Incorporated.