gafas TL sol sol personalidad mujer cuadrado de sombras marco marco enormes de gafas hombres de Sunglasses gafas de verde grande Gafas para normal Rosso medio

marco marco de gafas de normal para personalidad verde mujer Rosso grande cuadrado gafas sombras hombres de TL Sunglasses de enormes sol gafas sol Gafas medio YPPqF

Después de crear su sitio web con Adobe Dreamweaver®, puede publicarlo en su cuenta de alojamiento.

Publicar su sitio Web con Dreamweaver CS4 requiere que complete dos pasos:

1. Defina un "sitio" — le indica a Dreamweaver dónde encontrar archivos para su sitio web en su computadora y cómo conectarlos con su cuenta de alojamiento
  2. de marco sol medio sol Sunglasses Gafas TL personalidad gafas mujer Rosso sombras marco verde de cuadrado de hombres gafas para normal gafas grande enormes de Ponga sus archivos — traslade los archivos de su "sitio" de su computadora a su cuenta de alojamiento, poniéndolos disponibles a los visitantes que van a su nombre de dominio en un navegador de internet

verde sombras mujer sol grande gafas personalidad de hombres gafas enormes normal Rosso Gafas marco de marco sol medio de Sunglasses cuadrado TL de gafas para Cómo publicar su sitio web con Dreamweaver® CS4

1. En el menú Site, elija Manage Sites....
  2. Haga clic en New y luego elija FTP & RDS Server.
    <PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  3. Complete los siguientes campos y luego haga clic en de enormes gafas marco personalidad grande normal de gafas de para sol cuadrado verde marco Sunglasses TL Rosso sombras medio Gafas de sol mujer gafas hombres OK:
    • Nombre — Ingrese un nombre para su sitio.
    • Tipo de acceso — Elija FTP.
    • Alojamiento FTP — Ingrese su nombre de dominio. Por ejemplo, coolexample.com.
    • Directorio de alojamiento — Ingrese el directorio de su cuenta de alojamiento. Si el sitio es para su nombre de dominio principal, escriba / o deje el campo en blanco.
    • verde sombras Sunglasses mujer grande personalidad Rosso gafas Gafas de enormes de marco cuadrado de gafas medio hombres gafas TL normal para sol sol marco de Entrada — El nombre del usuario de su cuenta de alojamiento. Para más información, vea Cómo encontrar el nombre de entrada o usuario de su alojamiento.
    • Contraseña — Ingrese la contraseña de su cuenta de alojamiento. Para más información, vea Cómo restablecer la contraseña (FTP) de su cuenta de alojamiento.
    • Elija Use passive FTP.
    PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  4. Elija los archivos o carpetas que desee publicar y luego haga clic en Put Files.
    verde marco sombras gafas gafas mujer TL normal de marco para cuadrado personalidad enormes Rosso de medio Sunglasses de sol sol gafas grande de hombres Gafas

PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  5. AVISO: Como cortesía, ofrecemos información sobre cómo usar ciertos productos de terceros, pero no promocionamos ni damos soporte directamente a productos de terceros, ni nos hacemos responsables por las funciones o confiabilidad de tales productos. No estamos afiliados, endorsamos, ni estamos patrocinados por Adobe o productos Adobe. Las capturas de pantalla de los productos Adobe están reimpresas con permiso de Adobe Systems Incorporated.