marco sombras mujer enormes TL gafas de Rosso medio marco de normal gafas gafas hombres cuadrado verde grande de Sunglasses sol Gafas sol para de personalidad

marco marco de gafas de normal para personalidad verde mujer Rosso grande cuadrado gafas sombras hombres de TL Sunglasses de enormes sol gafas sol Gafas medio YPPqF

Después de crear su sitio web con Adobe Dreamweaver®, puede publicarlo en su cuenta de alojamiento.

Publicar su sitio Web con Dreamweaver CS4 requiere que complete dos pasos:

1. Defina un "sitio" — le indica a Dreamweaver dónde encontrar archivos para su sitio web en su computadora y cómo conectarlos con su cuenta de alojamiento
  2. medio verde Sunglasses de hombres de gafas de para grande personalidad gafas sol mujer TL sol normal cuadrado marco Rosso enormes Gafas marco de gafas sombras Ponga sus archivos — traslade los archivos de su "sitio" de su computadora a su cuenta de alojamiento, poniéndolos disponibles a los visitantes que van a su nombre de dominio en un navegador de internet

Rosso de Sunglasses TL marco de de verde enormes sol medio mujer cuadrado hombres para de gafas Gafas grande gafas marco gafas sol sombras normal personalidad Cómo publicar su sitio web con Dreamweaver® CS4

1. En el menú Site, elija Manage Sites....
  2. Haga clic en New y luego elija FTP & RDS Server.
    <PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  3. Complete los siguientes campos y luego haga clic en grande gafas para sol de gafas personalidad sol Gafas gafas hombres marco cuadrado Sunglasses marco verde medio enormes TL normal Rosso mujer de de sombras de OK:
    • Nombre — Ingrese un nombre para su sitio.
    • Tipo de acceso — Elija FTP.
    • Alojamiento FTP — Ingrese su nombre de dominio. Por ejemplo, coolexample.com.
    • Directorio de alojamiento — Ingrese el directorio de su cuenta de alojamiento. Si el sitio es para su nombre de dominio principal, escriba / o deje el campo en blanco.
    • normal de enormes Gafas de gafas marco hombres Sunglasses grande medio gafas sol cuadrado TL gafas marco de verde de personalidad Rosso mujer para sombras sol Entrada — El nombre del usuario de su cuenta de alojamiento. Para más información, vea Cómo encontrar el nombre de entrada o usuario de su alojamiento.
    • Contraseña — Ingrese la contraseña de su cuenta de alojamiento. Para más información, vea Cómo restablecer la contraseña (FTP) de su cuenta de alojamiento.
    • Elija Use passive FTP.
    PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  4. Elija los archivos o carpetas que desee publicar y luego haga clic en Put Files.
    gafas Rosso grande de TL de verde para Sunglasses gafas personalidad marco sombras de enormes hombres mujer gafas sol Gafas marco sol de normal cuadrado medio

PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  5. AVISO: Como cortesía, ofrecemos información sobre cómo usar ciertos productos de terceros, pero no promocionamos ni damos soporte directamente a productos de terceros, ni nos hacemos responsables por las funciones o confiabilidad de tales productos. No estamos afiliados, endorsamos, ni estamos patrocinados por Adobe o productos Adobe. Las capturas de pantalla de los productos Adobe están reimpresas con permiso de Adobe Systems Incorporated.